Diego Mexía de Fernangil: cuatro siglos de un libro sin editar - María de Fátima Salvatierra (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 2020)
El presente artículo da cuenta del manuscrito único que se encuentra en la Biblioteca Nacional de Francia de la obra de Diego Mexía de Fernangil titulada La segunda parte del Parnaso Antártico de divinos poemas (1617), inédita hasta la fecha. Describe los estudios y ediciones parciales que ha tenido el texto, señala su importancia; y propone su edición paleográfica y también modernizada.