Incorporación del académico Don Oswaldo Holguín Callo a la Academia Peruana de la Lengua. Discurso de recepción por el académico José Agustín de la Puente Candamo - José Agustín de la Puente Candamo (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 2014)
.