El soneto de Javier Sologuren como dispositivo poético - Luis Eduardo Lino Salvador (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 2016)
Este trabajo revisa el soneto de Javier Sologuren como un dispositivo poético capaz de dialogar y reformular la práctica de dicha forma de composición fija en el marco de su propia tradición poética y en las condiciones que rodean su actualización en un contexto de enunciación específico.