Nuevas caricaturas y un texto no conocido de Abraham Valdelomar - Servais Thissen (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 2017)
En este artículo se rescata una serie de caricaturas nuevas de Abraham Valdelomar así como «Horas de lucha», un texto del Conde de Lemos que hasta la fecha no ha sido compilado como parte de su obra. Con la publicación de estas ilustraciones y artículo pretendo contribuir a la sistematización de la obra completa de Valdelomar.