Los medios de comunicación y la conformación de sentido - Ana María Gispert-Sauch Colls (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 2009)
La autora analiza los diferentes componentes que conforman el sentido de las personas y el papel que juegan en ello los medios de comunicación social. Solo siendo conscientes de la complejidad de los mismos, podremos hacer de ellos un instrumento de análisis crítico, para una mayor comprensión de la humanidad.