INCORPORACION DEL ACADEMICO DON ALBERTO ESCOBAR SAMBRANO. Tipologia, variedades y zonificación del español del Perú: Propuestas para un debate - Academia Peruana de la Lengua (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 2020)
Resumen