HOMENAJE A DON LUIS FERNAN CISNEROS EN EL CENTENARIO DE SU NACIMIENTO. Fragmentos del discurso de Alberto Tauro a nombre de la Academia Peruana de la Lengua - Academia Peruana de la Lengua (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1982)
Resumen