INCORPORACION DEL ACADEMICO DON JOSE AGUSTIN DE LA PUENTE CANDAMO. Reflexiones sobre la enseñanza de la Historia del Perú - Jose Agustin de la Puente Candamo (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1982)
Resumen