INSTALACION DE LA NUEVA JUNTA DIRECTIVA. Discurso del Director de la Academia Peruana de la Lengua Augusto Tamayo Vargas - Academia Peruana de la Lengua (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1982)
Resumen