HOMENAJE A JOSE GALVEZ EN EL CENTENARIO DE SU NACIMIENTO. Discurso del Académico Don Juan Ríos - Academia Peruana de la Lengua (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1985)
Augusto Tamayo Vargas ha querido que lo acompañe en este homenaje. He aceptado con profunda gratitud su generosa invitación. Pero bien sé que mis palabras constituyen innecesario preludio de su exacto y luminoso discurso.