DIA DEL IDIOMA E INCORPORACION DEL ACADEMICO DON ENRIQUE PEÑA BARRENECHEA, Discurso del Director de la Academia Don Augusto Tamayo Vargas - Academia Peruana de la Lengua (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1986)
Antes de presentar al conferencista de hoy, el destacado maestro universitario y Miembro de esta Academia Peruana de la engua, don José Luis Rivarola, debo -en ceremonia irregular pero no por eso menos importante- recibir como Académico de número a don Enrique Peña Barrenechea, quien ha sido elegido para tal sillón por unanimidad de votos en la última reunión de nuestra Corporación.