Discurso pronunciado por el Académico Don Estuardo Núñez, Director de la Academia Peruana de la Lengua, en el acto de inhumación de los restos del Académico Don José Luis Bustamante y Rivero - Academia Peruana de la Lengua (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1991)
En nombre de la Academia Peruana de la Lengua vengo en este acto a expresar nuestra palabra de pensar en la hora luctuosa del adiós postrero a la gran figura de José Luis Bustamante y Rivero.