El pensamiento lingüístico de Don Ramón Menéndez Pidal - Luis Jaime Cisneros Vizquerra (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1969)
Discurso pronunciado el 23 de abril de 1969, en la sesión pública, con ocasión del Día del Idioma.