Felipe Pardo y Aliaga y su Obra: Una Nueva Lectura - Jorge Cornejo Polar (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1997)
Comprendo cabalmente que ser elegido Miembro de Número de la Academia Peruana de la Lengua representa para el escogido un gran honor, uno de los mayores que pueda recibir un hombre de letras en el Perú.