Obras desconocidas y olvidadas de Pablo de Olavide - Estuardo Núñez (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1969)
En su último viaje por Europa y los Estados Unidos de Norte América, el Profesor Estuardo Núñez ha hecho el valioso hallazgo de varias obras desconocidas y olvidadas del ilustre limeño Don Pablo de Olavide; algunas de las cuales ha podido identificar muy sutilmente, a pesar de que fueron impresas en su tiempo sin nombre de autor.