Lengua y tradición en la India - José León Herrera (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1999)
Antes de dar lectura a mi exposición, que he titulado, tal vez demasiado pomposamente, "Lengua y tradición en la India", pero que, en realidad, son solamente algunas sencillas reflexiones sobre esta vieja tradición lingüística, deseo expresar mi agradecimiento a los distinguidos miembros de la Academia Peruana de la Lengua por haber tenido la gentileza de elegirme como uno de ellos.