La pieda en el agua, de Harry Belevan: análisis de una novela posmoderna - Tania Sánchez Ferrán (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 2000)
Una estética considerablemente distinta parece haber nacido con la posmodernidad. El lenguaje se ha convertido en un intrincado sistema de procedimientos, en el más pleno sentido del término, para expresar una realidad social no comprendida a cabalidad.