La poesía satírico-política durante el Virreinato - Guillermo Lohmann Villena (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1972)
Discurso de incorporación realizado por don Guillermo Lohmann Villena, en la sesión pública del 7 de julio de 1972.