Informe de la delegación peruana al V Congreso de Academias - Augusto Tamayo Vargas; Luis Jaime Cisneros Vizquerra (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1968)
Informe enviado el 2 de agosto de 1968.