Reflexiones sobre lengua y estilo - Luis Jaime Cisneros Vizquerra (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 2005)
Cuando Saussure explica la dicotomía langue/parole, descubrimos al individuo vinculado con su comunidad. Vamos a proyectar estas reflexiones para echar una mirada a la función del individuo y la comunidad del lenguaje.