Luis Benjamín Cisneros, el economista - Gonzalo Cisneros Vizquerra (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 2004)
Paul Gootenberg, estudioso norteamericano, profesor de la Universidad de Chicago, ha realizado una dedicada y constante investigación sobre temas económicos en el Perú.