Símbolo y verso bellianos en "Vamos rápido a tu reino" - Elio Vélez Marquina (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 2002)
El presente estudio quiere desbrozar aquellas asperezas que la crítica expone en torno al estudio de la poesía belliana, para auspiciar una nueva lectura atenta a los sentidos simbólico y prosódico de dicha obra.