Homenaje a Víctor Andrés Belaúnde - Academia Peruana de la Lengua (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1968)
EL 14 de diciembre de 1967, en conmemoración del primer aniversario de la muerte de nuestro ilustre Directos, Don Víctor Andrés Belaúnde, se realizó un acto público de homenaje en la Casa de la Cultura.Se incluyen discursos de Don José Jiménez Borja por la Academia Peruana de la Lengua, de Don Alberto Tauro por la Academia Nacional de Historia y de Don Mariano Iberico Rodríguez por la Sociedad Peruana de Filosofía.