La medida de todas las cosas (2017) de Pedro Llosa Vélez - Lenin Heredia Mimbela (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 2020)
Reseña sobre el libro de cuentos La medida de todas las cosas (2017) de Pedro Llosa Vélez.