Filosofía, literatura y el problema del significado - Roberto Juan Katayama Omura (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 2014)
El tema que nos proponemos tratar aquí es el del significado de los términos, más precisamente, los factores que influyen, si es que no determinan, la significación de nuestras palabras. Para ello nos valdremos tanto de textos catalogados de “filosóficos” como de “literarios”