¿Cómo hablan las k-popers de Perú? - Bustamante Castro, María Eulalia; Guanilo Castillo, Grethel Fiorella (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 2020)
En el presente artículo, se presenta un análisis de los préstamos lingüísticos y extranjerismos utilizados por las k-popers peruanas en las redes sociales. Las lenguas varían, sobre todo cuando las personas entran en contacto con una cultura foránea, y las fanáticas de este género no son ajenas a este fenómeno llamado globalización, el cual permite estos intercambios entre distintas culturas y lenguas.