El lenguaje y los nuevos aspectos de su función social en nuestro tiempo - Bustamante y Rivero, José Luis (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1972)
Curso de orden pronunciado en la sesión pública del 21 de abril de 1962, en conmemoración del Día del Idioma.