HOMENAJE A OSCAR MIRO QUESADA DE LA GUERRA EN EL CENTENARIO DE SU NACIMIENTO. Oscar Miró quesada y la dimensión humanista de su obra - Núñez, Estuardo (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1984)
Resumen