LA LENGUA ESPAÑOLA EN EL AMBITO GEOGRAFICO NACIONAL - Enrique Carrión Ordoñez (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1985)
Como punto de partida conviene acentar que, en rigor, no existen resultados nacionales de una cartografía lingüística basada en los métodos que se denominan técnicamente con la expresión geografia lingüística (COSERIU 1977, 1.1 y 2.1).