INTERVENCIONES DE DON RICARDO PALMA EN LA REAL ACADEMIA ESPAÑOLA, EN EL AÑO 1892. Libro de actas de la Real Academia Española - Academia Peruana de la Lengua (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1985)
(Sesión del 10 de Noviembre) ...religiosa celebrada hoy en la iglesia de San Francisco por el Ayuntamiento de Madrid para conmemorar el cuarto centenario del descubrimiento de América.