LOS PRIMEROS VEINTE NUMEROS DEL BOLETIN DE LA ACADEMIA PERUANA DE LA LENGUA. INDICE ANOTADO - Carrión Ordoñez, Enrique (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1986)
Despúes de haber intentado la impresión de unos Anales, que no pasaron de la única entrega en 1887 -año fundacional- la Academia Peruana de la Lengua acometío por segunda vez la publicación de un órgano periódico que comunicara sus trabajos en el cumplimiento de los fines de su instituto.