PRESENTACION DE LIBRO DE JOSE JIMENEZ BORJA, Discurso del Académico Don Alberto Tauro - Academia Peruana de la Lengua (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1986)
La Academia Peruana de la Lengua tributa su homenaje al doctor José Jiménez Borja, quien sucesivamente fue secretario perpetuo (1941-1979) y director (1979 -1982) de la Corporación.