Discurso del Académico Don Luis Jaime Cisneros - Academia Peruana de la Lengua (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1986)
Como es sabido, en el plural ejercicio de la pluma frecuentó Borges con valiente acierto la poesia el cuento corto y el ensayo. No es posible abarcar en el irrevocable espacio de esta reflexión testimonios suficientes de esa variedad.