Ricardo Palma, Poeta - Vicepresidente de la Academia Argentina de Letras, Jorge Calvetti (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1987)
Ocupo esta ilustre tribuna en representación de la Academia Argentina de Letras como un acto de adhesión a los festejos del centenario de la Academia Peruana de la Lengua