La Cultura Peruana - Tamayo Vargas, Augusto (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1987)
Inicamos el mes del centenario de la Academia Peruana de la Lengua con este ciclo de conferencias que ha organizado el Banco Continental, una vez más atento al desarrollo cultural del Perú. Por lo que debemos estar permanentemente agradecidos.