Discurso de Orden - de la Puente Candamo, don Augustin (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1987)
La Academia Peruana de la Lengua ha convocado a la sesión pública que ahora nos reúne para recibir de modo formal a Aurelio Miró Quesada Sosa, en su nueva investidura de Director Honorario de la Corporacion.