Discurso Memoria del Director de la Academia Peruana de la Lengua, Don Estuardo Nuñez, en el acto de transmisión de cargos celebrado el 14 de noviembre de 1991 - Academia Peruana de la Lengua (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1991)
Estoy en el deber de dirigir algunas palabras llegado el término de mi gestíon desarrollada como Director de la Academia Peruana de la Lengua, durante los años 1988 a 1991.