Relaciones entre lengua / discurso: relectura de Hagege - Cisneros Vizquerra, Luis Jaime (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1996)
Toda nuestra experiencia lingüística es una experiencia de usos: estamos habituados a producir y comprender textos enunciados. A través de ellos llegamos en descubrir la verdad de la palabra.