Algunas reflexiones sobre los lenguajes del arte - de Szyszlo, Fernando (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1997)
La generosidad de los miembros de la Academia de la Lengua, de su directiva y en especial de su presidente, el Dr. Luis Jaime Cisneros, son los culpables de que yo aparezca, un poco tímidamente es verdad, ante ustedes.