El Inca de Durand. Bibliografía anotada sobre el Inca Garcilaso de la Vega en la obra de José Durand - Firbas, Paul (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1998)
El presente trabajo bibliográfico reúne la obra garcilacista del profesor peruano José Durán (1925-1990). No incluyo las reseñas de libros ni los artículos aparecidos en periódicos o suplementos culturales, salvo tres excepciones.