La formación de palabras en aimara tupino - Rodríguez Mondoñedo, Miguel (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1999)
El objetivo de este trabajo es ofrecer una breve presentación de algunos procesos de formación de palabras en aimara tupino, desde el punto de vista léxico.