Entre la estilística y la semiótica: denotación y connotación en Trilce XXIII - del Maestro Puccio, Cesare (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 2000)
Antes de iniciar el análisis del poema XXIII de "Trilce", deseamos aclarar en estas líneas introductorias cuáles son los conceptos de estilo y connotación que guiarán el mismo.