Don Felipe Pardo y Aliaga - Benvenutto Murrieta, Pedro M. (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1969)
Discurso pronunciado en el homenaje que el Club Nacional tributó a la Memoria de don Felipe Pardo y Aliaga, el 27 de diciembre de 1968.