Tres retratos de Felipe Pardo y Aliaga - Tamayo Vargas, Augusto (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1969)
Discurso de Orden pronunciado en la actuación en la Casa de la Cultura el 20 de diciembre de 1968.