El cambio lingüístico en Ramón Menéndez Pidal - Garatea Grau, Carlos (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 2003)
Con esta reflexión sobre el concepto de cambio lingüístico en Ramón Menéndez Pidal quiero sumarme al homenaje que los organizadores de este Congreso rinden a nuestro ilustre filólogo por intermedio del lema que acompaña la convocatoria a este evento.