De la Insula Barataria a la Gramática generativa - Miró Quesada, Francisco (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1972)
Discurso de don Francisco Miró Quesada C., realizado en la sesión pública del 11 de Octubre de 1972. Incluye discurso de respuesta de Luis Jaime Cisneros.