Esbozo fonológico del quechua de Aurahuá-Chupamarca - Gálvez Astorayme, Isabel (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 2008)
El presente es un esbozo de la fonología del quechua de Aurahuá-Chupamarca. Presentamos una descripción de la distribución de los segmentos discretos en la cadena hablada y de los diversos procesos que subyacen al grupo dialectal, motivo de nuestra investigación