Historia y tareas de la Academia Peruana de la Lengua - Martos Carrera, Marco (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 2006)
Mis primeras palabras son de profundo agradecimiento a los miembros de la Academia Peruana de la Lengua por la confianza que le han expresado al nuevo Consejo Directivo que me honro en presidir y que tiene la responsibilidad de conducir la institución en el periodo que hoy se inicia.