Informe de la delegación peruana al V Congreso de Academias - Tamayo Vargas, Augusto; Cisneros Vizquerra, Luis Jaime (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 1968)
Informe enviado el 2 de agosto de 1968.