El posmodernismo y Abraham Valdelomar - Delgado, Washington (Boletín de la Academia Peruana de la Lengua, 2004)
Valdelomar nunca publicó un libro de poesías, salvo un libro que se llamaba Las Voces Múltiples y que aparece junto con 8 o 19 poetas más de su generación. Publicó sí, muchas poesías sueltas en revistas y en periódicos.